Почему каждый третий заявитель не может подтвердить свой стаж и заработную плату: заместитель директора ГБУ “Государственный архив Республики Татарстан” Римма Сибгатуллина ответила на вопросы журналистов “Россия 24”

5 августа 2019 г., понедельник

5 августа на канале «Россия 24» выйдет в эфир интервью с первым заместителем директора ГБУ “Государственный архив Республики Татарстан” Риммой  Сибгатуллиной. Основная тема: социально-правовые запросы, поступающие в госархив республики.

Как сообщила Римма Сибгатуллина, за первое полугодие нынешнего года поступило свыше 52 тысяч запросов.

В Государственный архив Республики поступило 15 тысяч запросов, из них более 13 тысяч социально-правового характера. Доля отрицательных ответов – 30%.

Муниципальными архивами в 1 полугодии всего исполнено –  более 37 тысяч запросов, из них 32 тысячи социально-правовых. Доля отрицательных ответов – 35%.

Почему невозможно выполнить запрос и выдать нужную справку. Какие меры принимают архивисты?  Ответы на “Россия 24” в 15.00  часов и на сайте ГТРК “Татарстан” по ссылке: http://trt-tv.ru/rossiya-24/intervyu/rossiya-24-intervyu-rimma-sibgatullina-04-08-19/

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования